ПРИРОДА

ПРИРОДА
Сухая ветка надломилась, где - то,
И по реке, как - эхо пронеслось . . .
Весною этой, осторожные рассветы -
Устала спать природа, ты небось.
***
Туман своё возьмёт. У речки влагу,
А, сколько "выпил, я и не пойму . . .
Да, разве разберёшь, его бродягу -
Ответ не даст и спрячется во тьму.
***
Туман, похоже, Солнышка боится,
С рассветом, будто прячется в нору.
И - влага . . . остаётся на ресницах
Такое - ч у д о, происходит, поутру .
*************************************
Дёмина Галина 22 апреля 2019 г.