Никакая она не ........

Он не первый из обладателей;
Не последний наверняка !?
Была нежной она и внимательной,
И постель застилала в шелка...
 
Заиграет вино в бокале,
Но пьянит больше тело её...
Эти уши не раз слыхали;
О любви не земной вранье...
 
И давно уж ушли надежды,
Чтобы прошлое всё стереть !
Стать единственной, верной, нежной;
С тем, кто душу сумеет согреть...
 
Но в округе дурная слава
И костей постоянно мытьё...
Никакая она не шалава !
Ведь никто не любил её...
 
И опять открывая двери;
Тратя по пусту дни и года...
Она сделает вид, что верит...
Он сегодня пришёл навсегда ...