Горжусь созвездием поэтов !!!

Дрожала под пером строка;
Взывая Божескую милость...
Прошли не годы, а века,
Но ничего не изменилось !
 
Пусть нет давно чернил, пера;
Не таят до агарков свечи...
Поэт в мученьях, до утра,
Всё так-же рифмой души лечит !
 
И я без скромности горжусь,
Таким созвездием поэтов !!!
Не оскудеет наша Русь,
Пока жива эта планета !!!