Символ чистоты...

Счастье, оно в голом виде,
Не боится наготы !
Чтоб открыв глаза увидеть
Рядом милые черты ...
 
Все черты лица и тела,
То что будоражит кровь !
Бог создал нас, так умело;
В души поселив любовь !
 
Только стали мы иными;
Смыв понятья красоты !?
В мир приходим мы нагими,
Что есть символ чистоты !!!