тост

Тост
Давайте друзья поднимем бокал, за тех, кто создал наш мир. Жила была точка и вот, время её расширило до пределов, появился Господь из яйца. Так закусим яйцом, чтобы в нашей душе появился свой Господь рая, и создал в нас добро и рай. Пьём, за это вино и едим яйца.