цикл застольные тостовые

ЦИКЛ ЗАСТОЛЬНЫЕ ТОСТОВЫЕ
Эх, нальем,
Выпьем за себя
Знамя красное
Поднимем мы вина.
Эх, нальем
Выпьем за победу,
За те звёзды
В небе этом.
Эх, нальем бокал вина
Там, где яркая трава,
Эх, нальем бокал тепла,
Чтоб растаяла она
Та, что бродит у печи
И не спит в глазах мечты.
***
Выпьем за любовь
За ту, что с нами,
Выпьем за огонь
В душе сияний.
Мы поднимем
Время страсти,
Вдаль уйдём,
Сбежав от власти
За далёкие миры
Там, где айсберг суеты,
И несёт нас в облака
Где горит моя звезда.