цикл будда

ЦИКЛ БУДДА
Мой Будда воскрес
в сердце моём,
в его позолоте
моё серебро,
и чаша испита
его доброты,
и сердце открыто
в фантазиях мглы,
и свечи зажглись,
открылась любовь
мой Будда во мне живёт,
как огонь.
Горит моё сердце
теплом доброты
и чаша испита
успеха любви.
***
Будда сердца моего
В моём лике жизни
На душе моей тепло
И блаженство жизни,
И несётся мантра дня
В мой секрет дороги.
Там, за далью свет окна
И молитва Богу.
Будда дверь открыл во мне
Счастье вышло в вечер,
И на небе, нету тьмы
Только колос вечный.
***
(Мантра ом)
Пою мантру ом,
Сверкаю оружием рая.
Пою о небесном большом
И счастье к себе приближаю.
Пою мантру ом,
Владею контролем мира,
И чашу своих грехов
Кладу в забытье залива.