ЦИКЛ ЛЮБОВЬ

Цикл любовь
Я люблю не себя,
Я люблю красоту,
В небе ярком своём,
Зажгу я звезду
И наполнится счастьем,
Моя синева,
Станет в небе беспечном
Немного меня,
И по капле ступая,
Я иду да в любовь
И наполнится чаша,
Тем что со мной….
***
Любовь это игра
Со своей красотой
Не любишь душой
Полюби хоть прибой
Люби все до гроба
Люби в синеве
На счастье смотри
В своей красоте
Когда ты идешь
Идешь да в любовь
Идет с тобой вера
Да в мысленный бой
Идет неспеша
Одинокая даль
А там на окне
Букетик февраль
И счастье горит
И светит в глаза
Мой мир вдруг
Раскрылся
Бутоном окна