Тебе

Если бы кто-то спросил однажды,
О том как дорог один человек,
Кому позволю убить меня дважды,
И чьей улыбки,светящихся век,
Так не хватает,в парах от асфальта,
В цветной одежде на серых телах,
"Я знаю место с названием-Мальта.
Едем со мной,забывать о делах"..

Назвал бы сразу ему твое имя,
Тебя одну я впущу в глубину,
Не понимаю зачем нужен им я,
Но точно знаю,что тянет ко дну..

Спаси из пропасти,где давит душу,
Виски пронзает секундная боль,
Я сам себя изнутри не разрушу,
На это есть у людей своя роль..

Но твое имя назвав,без сомнений,
Заулыбаюсь,ведь день ото дня,
В обрезках строк или сердцебиений,
С особой нежностью греешь меня..