НеМаленький принц из страны НеЧудес.

НеМаленький принц из страны НеЧудес,
Из страны алкоголиков, самоубийц.
Он давно потерял ко всему интерес
И давно поменял сотни своих лиц.
 
Он устал смотреть на свой серый мир,
Но боится красок и ярких стен.
Каждый новый день - и опять турнир,
Он давно отказался от перемен.
 
Он устал страдать с каменным лицом,
Он устал творить с кровью на душе.
Думал принц, что это - ужасный сон,
Но он тащит боль свою в багаже.
 
19.12.2017