"Вы думали, что я - Маленький принц"

Вы думали, что я - Маленький принц,
Да только прорезались рожки.
Я стал собирать осколки сердец,
На ужин съедая их ложкой.
 
Забыл про любовь, про добро, про тепло,
Все раны присыпывал перцем.
И прячу от всех тот холодный кусок,
Когда-то служивший мне сердцем.
 
И если есть путь от всей вечной тоски,
Не стану туда добираться.
Опаснее всех без сердец добрецы.
Живите, чтоб с сердцем остаться.
 
05.02.2017