Не надейся. Не верь. Не плачь.

Не надейся.
Не верь.
Не плачь.
Наше счастье проходит мимо.
Наша жизнь словно старый палач -
Рубит головы без отрыва.
 
Не надейся.
Не верь.
Не люби.
Тратить молодость нужно шире,
А не пасть во время борьбы
Под колеса безумной машины.
 
Не надейся -
И нет проблем
У того, кто всё скинет цепи.
Лучше стать изгоем систем,
Чем томиться в прогнившем склепе.
 
10.04.2019