"Пожалуйста, дайте мне синего Winston'а"

Пожалуйста, дайте мне синего Winston'а.
Уж лучше травиться, чем слёзы лить
И прятаться от всего во время приступов,
Ранить, терпеть, жалеть, никого не любить.
 
Жить на таблетках и засыпать под ссоры,
Которые слышно за каждой из тонких стен.
Вроде, свободен, ведь я почти без присмотра,
Да только от боли в душе мне не встать с колен.
 
И лишь четыре стены обо мне всё знают:
Историю с детства до нынешних дней.
Жаль, что стены - не снег, они не растают,
Но и не выдадут тайны жизни моей.
 
Мне хочется убежать от плохих моментов,
Которые пропитали мою броню.
Я рад, если вы к проблемам нашли ответы,
А я - одиночка - не выстою в этом бою.