Дети с большими проблемами.

Вы знаете – нас бесполезно любить.
Словно встречаться со стенами.
Ведь мы лишь те, кто пытается жить:
Дети с большими проблемами.
 
Брошены были на радость судьбе,
Вскормлены болью и злостью.
"– Не подпущу никого к себе,
Пока не сгниют мои кости!"
 
И в никотине хороним боль,
Не плача над грязными сценами.
Каждый из нас для себя король,
Мы – дети с большими проблемами.
 
09.05.2017