Любовь в интернете.

Уставшие веки все ниже,
Но снова мой взгляд в экран.
Я знаю: никто не слышит
Звук расходившихся ран.
 
И слышно уведомленья,
От всех, но не от тебя.
Видать, весной нет спасенья:
Ты - хищник для воробья.
 
Уставший вновь разум от муки:
Я будто в твоём плену.
Но если протянешь мне руку -
То я свою не протяну.
 
11.04.2019