«– Навсегда? – Навсегда».

«– Навсегда? – Навсегда» - когда-то мы врали друг другу,
А теперь сменили кучу других персон.
Кто бы знал, что наша любовь превратится в вьюгу
И исчезнет как будто самый обычный сон.
 
Кто бы знал, как быстро проходит время,
Что было полно любви и счастливых минут.
А сейчас, мне скажи, ты вспомнишь первое имя,
Которое душу твою подожгло как трут?
 
Как быстро проходит то, что нам обещалось:
Любовь и улыбки собрали как мусор и хлам.
И после этого нам, чужим, оставалось
Прощаться и вновь уходить по своим делам.
 
«– Надолго? – На век. » - когда-то красиво врали,
И будем другим сотни раз вторить эти слова.
Мы счастью и жизни уж всё равно проиграли,
Дак пусть от ненужной любви не болит душа.
 
20.05.2017