Цветы, подарки мне дарил

Цветы, подарки мне дарил.
Желал назвать меня своею.
«Люблю тебя!» - мне говорил…
Как я сейчас о том жалею.
 
Жалею, что была глупа.
Виной тому - младые годы.
Порой на искренность скупа,
Боясь лишиться враз свободы.
 
Ну что ж, былого не вернешь -
Не станет время течь обратно.
Что сам посеял, то пожнешь.
Лишь в мышеловке сыр бесплатно.
11.04.2019 г.