Коробка "Для творчества"

В красивой коробке "Для творчества",
Что с бантиком на боку,
Лежат, прогнав одиночество,
Меня окликая : "Ку-ку!"
Творить призывая по-взрослому,
Их двое, никак не одна!
Две милых, зовущих по отчеству,
Чудесных бутылки вина!