Просто устала

Устала, просто устала.
Тепло замечать перестала.
О будущем думать и прошлом,
О чём-то родном и хорошем.
 
Улыбка с лица убежала,
Она улыбаться устала.
Тихонько в душе затаилась,
А может совсем растворилась...
 
Печаль и тоску отпускаю.
Кого не простила, прощаю.
Уже не грущу, улыбаюсь.
Опять и опять ошибаюсь...