Не зову

Не зову

Аудиозапись

О том, что было брошено давно,
Тоскующего не зову героя.
Восстановить из пепла не дано
Сожжённую до основанья Трою.
 
Чтоб впереди возник великий Рим,
Энею невозможен путь возвратный.
Мы в пламени негаснущем горим
И воскресаем в нём тысячекратно.
 
Лишь сердцем обращённые назад
Уже не возродятся к жизни новой.
Печальна участь пленников земного:
Им не дано войти в Небесный Град.