Прощай, уходящий год!

Прощай, уходящий год!
Прощай, уходящий год! –
Когда-то тебя ждала…
Проходишь, как всё пройдёт.
Останься, печаль, светла!
Вслед ночи идёт Рассвет
И Правда на смену лжи.
Устала Земля от бед…
За смертью настанет Жизнь.
Нас Время стирает в прах,
Но Времени есть предел.
Любовь побеждает страх.
Дорогою добрых дел
Сквозь мир, что лежит во зле,
Иди в неземной приют.
Не вечно гореть Земле –
Однажды её спасут.