Осень

Осень

Аудиозапись

Как восхитительно природы увядание!
В лесах ковры багровые и золотой наряд!
Неповторимое полей очарование
И красным жаром виноградники горят!
 
И листья в танце ствол свой покидают-
Таг грустно нежен их прощальный вальс!
И замерзая лето вспоминают,
И тёплый, летний предзакатный час!
 
И для меня настанет скоро осень...
Смогу ли так красиво увядать?
А сердце всё весны и лета просит
И песню нежную поёт опять!
 
Я платье красное под вечер надеваю
И украшаю золотом персты,
И в ритме румбы двигаясь встречаю
Закат необычайной красоты!
 
2012