ЭМОЦИИ

ЭМОЦИИ
Прижаться сложно, ты вся в атласе,
Блуждает ветер, лицо в гримасе.
Эмоций взрыв, рука скользит по шву,
От частых встреч твоих, душой живу.
 
Глаза прищурив, нахмурив брови,
Взгляд оживился, массаж медовый.
В порывах ветра, обрывки речи,
А сердце бьётся, желанье встречи.
 
Прижаться к чувствам, услышать эхо,
В весенний вечер и не до смеха.
Следы из вечности, из прошлых лет,
Вступил в наследство, ношу браслет.