Париж!

Аудиозапись

С годами даль становится все ближе,
Что под запретом было лишь вчера,
Я забываю, проводя в Париже,
Приятные для сердца вечера!
 
На Монмартр по лестнице взбираясь,
Весны вдыхаю свежий аромат!
От холодов в краю чужом спасаясь
Свободы дух я чувствую и рад!
 
Цветёт миндаль и жизнь меняет краски!
Я окунусь в Мир этот с головой!
Любовь из сердца выну без опаски,
Чтоб все любить, пока ещё живой!!!
 
На станции сойду в честь Сталинграда
Пешком отправлюсь до отеля Крым
Цветущий Рай и запах шоколада,
Скрывает серость улиц, словно грим!
 
Душой не прирасту, но помнить буду!
И всякий раз заслышав про Париж
Где б не был я, казаться будет всюду,
Что с ним расстался ненадолго лишь!
 
 
30.03.2019 год