Вчерашний день, как в воду камень

Вчерашний день, как в воду камень,
(Как не хотелось-то ему),
А он возьми, бултых и канул.
Но отчего-то, не пойму
(Как он старался быть хорошим),
Не жаль старательного дня?
Судьба смела, как ту порошу
С дороги ветром.
А меня?
Вдруг отчего-то пожалела.
Зачем?
А я и рад, дурак.
Есть до меня кому-то… дело…
И для меня…
В день новый шаг.