Давай, любимая, споём.

Мороз по горлу наждаком
И кашель лаем на свободу.
Кому расклад такой знаком?
Нам клясть не стоит непогоду!
 
От ветра слёзы в три ручья,
В заносах снежных вновь дорога.
Не от того ль строка моя
Звучит с грустинкою немного?
 
Деревья в инее стоят.
Декабрь – тот ещё мужчина.
Не от того ль строка твоя
Полна веселья, а не сплина?
 
Давай, любимая, споём.
Пусть слышат нас на всей планете!
Идём по жизни мы вдвоём.
Не страшен нам мороз и ветер.
 
20151222