Я с Вами всё ещё на «Вы».

Я с Вами всё ещё на «Вы».
Любовь любовью – Вам так легче.
Я к политесу не привык,
Но буду выкать Вам при встрече.
 
Наедине, на людях - «Вы»…
В постели выкать при оргазме.
Приходит мысль, как не взвыть:
Принадлежать такой заразе!
 
И на прощанье тоже … «Вы».
Из мужиков я – не мужланов
И «ты» мне разжигает … пыл…
А «вы» лишь гасит. Вам не странно?