Не рвите сердце

Не рвите сердце мне, себе.
С чего Вы что-то там придумали.
Одной из Ваших пусть побед,
Мадам, я буду…
Меж загулами
Бывает творческий просвет:
Вдруг из-за туч от солнца лучики.
Сквозь призму бед один ответ:
Вы зря меня любовью мучили.
Какая пытка быть больным,
Как наркота: от чувств - зависимый.
Я помню, зуб неделю ныл –
Щипцами дёрг… Врачу брависсимо!
Мне стих почти что, тот же врач.
Душе израненной микстурою
Звенящих строк прощальный плач.
Мадам, прошу, не будьте дурою.
 
Одна из Ваших я побед.
У Ваших ног мужчины… кучами
Один ответ сквозь призму бед…
Да лучше б Вы другого мучили.
*
шуточная песня