ТРАДИЦИЯ.

Старая Славянская традиция:
«После алкаша приходит Вова»
И поляна полностью готова
-Олигархи, банды и полиция.
 
Подождём, посмотрим, полюбуемся,
Что традиционно будет дальше,
Сможет ли поднять страну из фальши,
Вот Американцы заволнуются.
 
22.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски