Натворил делов Володька

(Кто таков?- уже не важно, Дворянин и шут продажный, Очень злобный от рождения, Вот и нет ему прощения!)
 
Мама карлика родила,
на беду себе и нам,
он кудрявый,очень милый,
гений злой великих драм.
 
Покрестили сына в храме,
чистый белый херувим,
уронила б его мама,
да шут тогда бы с ним!
 
Он чужой и мне не свой же,
твердолобый и порочный,
брат убийца, он такой же,
душегубы, это точно.
 
Жизнь по тюрьмам и этапам,
нахватался с горя там,
самый гнусный из сатрапов,
вождь!- представился он нам.
 
Гегемон на мясорубку,
в реках крови не утонем,
а потом усатый с трубкой,
до сих пор живем и стонем.
 
22.04.2019г. сергий генн
 
Перебей его соплей, Русь истерзана святая, Между небом и землей, Столько лет его болтает.