Вечер будет тяжелей!

(Не любитель произвола, Ты с годами стала злей, Понедельник день тяжелый, Вечер будет тяжелей!)
 
Мой привет из далека,
Вновь загажена страница,
Не боишься нифига,
Только курица не птица.
 
Я обычный добрый папа,
Но к таким как ты суров,
Я иду, меня не лапай,
Я немного нездоров.
 
Не до игр мне малышка,
Мне общаться неприятно,
Не беги за мной вприпрыжку,
Я за хлебом и обратно.
 
Неожиданная встреча,
Шляпа дамская из фетра,
А тебе заняться нечем?
Как надуло тебя ветром?
 
Мельтешишь, не стало б хуже,
Угадала, я чихну,
Позвала меня на ужин,
Так и быть, я загляну.
 
Улыбаешься украдкой,
И без мыла в душу лезет,
Не пиши мне писем гадких,
Если, что-то тебя бесит!
 
23.04.2019г. сергий генн
 
Вот напакостишь и рада, Нахваталась разных слов, Я не пью, вина не надо, И к тому ж я не здоров.