Утром топала, спешила

(Понедельник день тяжелый, Полон рот чужих забот, На работу или в школу, Кое-как идет народ.)
 
Утром топала, спешила,
Поцелуй мне кинешь лично,
Я стою как чепушило,
Тоси-боси, как обычно.
 
На ходу всего два слова,
Вновь дорожный перезвон,
Ля-ля-фа гутаришь снова,
Раскалился телефон.
 
Утро с сумраком, понятно,
Я же солнышка дождусь,
Голос слышать твой приятно,
Разбудила, я проснусь.
 
Об язык рожок пломбира,
Изотру, растает лед,
Что щебечет мне проныра?
Тут никто не разберет.
 
По утрам мы на работу,
Тороплюсь, хоть не охота,
Я на капал на кого-то?
Руки вытер обо что-то.
 
Ты ползи, а то не выйдешь,
Поднимайся, не сиди,
Я киваю, плохо видишь,
Остановка, выходи!
 
Я в контору, дальше еду,
Рука держится на пульсе,
Позвоню тебе к обеду,
Может вместе перекусим!
 
22.04.2019г. сергий генн
 
Помахала рукой вроде, Люди хохлятся на лавке, Толпа вышла, толпа входит, По утрам обычно давка.