Ты ничего не пишешь, ты молчишь

Ты ничего не пишешь, ты молчишь
Ты ничего не пишешь, ты молчишь,
А здесь азалии цветут и розы,
И солнце отражается от крыш,
Когда не проливает небо слезы.
 
А здесь печаль таится в глубине,
Стыдясь красы ликующей природы,
И боль скрывается на самом дне
Души, что бриза жадно пьет живую воду.
 
В толпе затеряна, я радуюсь цветам,
Простору моря, небу голубому,
Прозрачным, солнца полным облакам,
И улыбаюсь городу чужому.
 
И закружившись в улицах зеленых,
Я о тебе, далеком, не грущу,
И мир надежд исполнен потаенных,
И на тебя уже я не ропщу.
 
03.05.16
© Copyright: 2016