Афоризмы 15 (сборник)

* Степь без ковыля -пустыня.
 
* Самые счастливые существа - страусы , если что,счастье и в песке найдут.
 
* Наличие толпы вокруг , не избавит от одиночества никого.
 
* Как жаль , что вместо золотых слитков , некоторые просто железные болванки , покрытые сусальным золотом.
 
* Любовь и боль сообщающиеся сосуды.
 
* Все мы получаем то что хотим , но , вообще , стакан для каждого имеет свой объём.
 
* Я не калейдоскопично любопытен,я любопытен мозаично...
 
* Закон не против бедных,но закон для бедных написан.
 
* Чтобы опоздать,надо поторопиться.
 
* Счастье не только в полоску,но и слоями...
 
Антон Барбу 1990-2016