ПРОЩАЙ

Прощай... Это слово значит,
Что дальше - не вместе, не рядом.
Прошлое смутно маячит,
Едва уловимое взглядом.

Прощай... Опустились руки,
Заныли открытые раны.
Прощай... И пришли разлуки,
Безбрежные, как океаны.

Прощай! Громыхают колёса,
Визжат тормозами нервно.
Прощай... Вот и брызнули слёзы.
Миры разминулись мгновенно.