Сколько лет я смотрю на весну

Сколько лет я смотрю на весну,
Столько лет не могу насмотреться!!!!
Все в глазах ее,синих, тону
И в себе всюду чувствую сердце!!!
 
Каждый день,как открытие вновь!
Каждый миг,как предчувствие моря!
Весна - это к кому-то любовь,
Растворенная в чаше простора!
 
По груди-золотой окоем!
Соловьи зовут в ночи шальные!
Сколько лет мы на свете живем,
Но весной: каждый раз, как впервые!!!