Новое тело

Новое тело:
Запахи и ощущенья...
Вроде хотелось...
Но каждое прикосновенье
 
Что-то ломает,
Словно побеги на всходе,
И зарастает
Слева шрам...Я на свободе!
 
Новое тело
Гладит меня по-хозяйски
Вроде хотела,
Но как наказание, ласки.