Не провожай, но просто отпусти!

Не провожай, но просто отпусти!
Не провожай, но просто отпусти!
Моя душа, она ведь так ранима.
Не прозвучит последнее "прости",
И где-то эхом "просто ты живи"!
Играет утро странные мотивы,
 
Но где услышаны, а может вовсе нет?
И что-то новое в простом, совсем обычном.
Встречается, как водится рассвет.
Но лишь тебя в нем не было и нет.
И это вдруг становится привычным.
 
Мы привыкаем ко всему? Да, это так.
Любви лишь чуть, но вечность не проходит.
А в небесах какой-то новый знак,
Лежит он и неверно, и не так.
А, впрочем, каждый день не по погоде.
 
Дожди нахлынут, слезами пройдут,
А то, что было, а того не будет.
И нет ни часа, ни простых минут,
Что нам дарованы, то с нами и умрут.
Кто помнил нас, тот вовсе позабудет...