Откровение

***
Дано мне откровение такое,
О благоденствии в местах,
Где бытиё совсем иное,
И где потерь не ведом страх.
 
В душе всё странно изменилось,
Я будто за черту взглянул.
Нежданно истина открылась, –
Стал суеты отвратен гул...
 
Я видел мир, где попран холод,
Дыханьем Высшего Отца,
Душевный где не ведом голод,
Где свет свободы от Творца.
 
Где всё гармонией объято,
Мирских страстей отброшен плев,
Дела и помыслы где святы,
Где милостью повержен гнев.
 
Любовью там отмечен каждый,
Во благо каждый там живёт,
И мы придем туда однажды,
Когда наступит наш черёд.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Услышал "голос": "Ты - незванно.
В границах жизни тебе суть,
Ты здесь случаен - слишком рано.
И мы должны тебя вернуть..."
 
P.S. На основе не реально
реальных событий...
 
26.10.2015г.