Какая ночь! (верлибр) - читает автор

Какая ночь! (верлибр) - читает автор

Аудиозапись

Какая ночь!
Какая нежность…
Жасмин на черном
белоснежный
восторг не в силах
превозмочь.
Заполнил
тонкий аромат
копну волос,
тела, одежды…
Сквозь тюль
глядится месяц
прежний.
Смеется,
уплывает прочь.
Какая ночь!
Какая свежесть…
Во тьме
блуждают звуки,
тешат...
Подпеть соловушка
не прочь
признанию…
Слетело с уст...
Сад приглашает
в гости,
вешний.
Гарцует ветерок
нездешний.
Спешат лучи
заре помочь.
 
Умчалась ночь.
Пропало время.
Мне код любви
Навек доверен.