Случается...

Случается...
Случается.
Не глупые порой
Душа диктует строки.
И нити мыслей за судьбы иглой
Стремятся за пороги,
Спешат…
То гладью вышит мой сюжет,
А то совсем иначе…
Ведь без креста дорог у жизни нет,
На них смеёмся, плачем.
Смотрю,
Ещё есть белые места
На полотне
И слышу,
Подсказывать незримый не устал
Душе сюжеты... Свыше.