ЛЮБОВЬ - НЕ СКАЗКА

ЛЮБОВЬ - НЕ СКАЗКА
Вы так прекрасны, так милы,
Вы просто совершенство.
Ну, почему вы холодны
Сегодня в чудный день весны,
Любовь растопит сердце.
И несомненно в тот же час
Душа захочет ласки.
Я вижу вновь сиянье глаз,
И не унять вам эту страсть,
Любовь отнюдь не сказка.
Шаронов Дмитрий
******************
 
 
Любовь - не сказка. Это так.
Но в чудный день весенний
Сердечко тает - это факт.
И выше вдохновенье.
Лишь стоит солнышку пригреть -
Любовь цветку подобно,
Цветёт в душе во всей красе...
Цвет маков она словно.
Цвети, Любовь, как маков цвет,
Цвети на радость людям!
Сильнее чувства в жизни нет
И чище, когда любим.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119042201937
22.04.19