БЫВАЛО ВСЕМ БОЛЬНО

БЫВАЛО ВСЕМ БОЛЬНО
...Яркие звёзды шепчут желания,
Лишь подмигнув ей в ночное окно,
Снятся блондинке былые свиданья,
Ночи любви - прошлых кадров кино...
------------------------
ga-lucia
 
 
Блондинки, брюнетки... Бывало всем больно:
Любовь была, радость..., а после печаль.
Казалось бы хватит печали, довольно...
Но больше всего убивает обман.
 
Бывало когда на любовных свиданьях
Лобзал, обнимал...говорил о любви...
А после оставил лишь муки, страданья:
Ушёл и забыл, ей с другой изменив.
 
И кружит пластинкой заезженной память -
Его обещаний не выкинуть прочь.
Всё вычеркнув с памяти, больше не станет
Себя изводить. Пусть уносит всё ночь.
 
Люси Камли
 
22.04.19