ДОБРОТА, КАК ОДУВАНЧИК

ДОБРОТА, КАК ОДУВАНЧИК
Есть особенность людская -
Появлением своим,
Доброту всем раздавая,
Нашу скрашивают жизнь.
 
Доброта, как одуванчик,
Что расцвёл в твоей душе.
Разлетаясь, как фонтанчик,
Приумножится взамен...
 
Полетят души частицы,
Доброты, как семена.
Прорастут... И возвратится
Много больше...в дар, сполна.
 
Доброта, как мостик дружбы,
Все сближает берега;
Как тепло сердец - всем нужно
Понемногу раздавать.
 
Доброта - это искусство,
Звуки, краски и цвета.
Доброта - неравнодушье
И, конечно, красота.
 
Это радуга на небе -
Радость ярких семь цветов -
Счастье... каждый, где б он не был,
Ухватить всегда готов.
 
От души добро творите.
Обязательно оно,
Бумерангом, как хотите,
К вам вернётся, всё равно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119042101883
21.04.19