СТАРАЯ ДУША.

 
Что значит это: «Старая душа»
Она давно летает во вселенной,
С ней человек не связанный проблемой,
Жизнь для него светла и хороша.
 
Решения находит каждый раз
Из подсознания находятся ответы,
Легко с ним исполняются заветы,
Все говорят: «Везёт ему сейчас».
 
Легко с ним всем, кто «дружит с головой»
Задачи он себе лишь только ставит,
Но часто в одиночестве бывает,
Мир внутренний его всегда живой.
 
Всех романтичней «Старая душа»
Ей видно то, что все не замечают,
Когда снежинки на ладошке тают,
И солнца лучик брызнул из окна.
 
Подходом не стандартным всё решит
А взгляд на жизнь иной, не как у многих,
Вот почему их много одиноких,
Он никуда за счастьем не спешит.
 
Минуты ценит «Старая душа»,
Мгновеньем каждым вволю упиваясь,
Последней, может, жизнью наслаждаясь,
Вот почему для многих далека.
 
21.04.2019Аг. #АндрейГригорьев