Когда исчезнет флёр само отождествления...

Когда исчезнет флёр само отождествления,
Когда всё ж осознаем,
Что мудрость с глупостью,
Не ночевала с нами никогда,
Лишь только в этот миг,
Забрезжит, незримый свет,
От глупой мудрости, земного пробуждения,
И то не факт, зачем ему светить,
Когда и так, как это ни странно,
Он не гаснет никогда..........)))