И всё-таки, не глядя ни на что ...

И всё-таки, не глядя ни на что,
Нам просыпаться, явно, надо,
Если желаем видеть бесконечное кино,
Трагикомедию – Жизнь,
Что носит имя, название, сериала.
Поскольку, не проснувшись,
Нас даже зрителем назвать нельзя,
Мы просто соучастники, глумления над
Природой,
Не потому ли, не проснувшись,
Душа, является Химерой, Бытия-Небытия,
Химеры всепогодной,
Готовой, в чертог вернуться Небесного Отца,
При этом, став со творцом,
Столь славного «дурдома» ............)))