Сумеет ли себя, душа освободить...

Сумеет ли себя, душа освободить,
От Были-Небылиц, при пробуждении,
Они ничем не отличаются от миражей,
Что видим, постоянно, мы в Яви,
От тех бесподобных снов,
Что были замешаны на наших заблуждениях ....)))