СТАДИОН, ТАК СТАДИОН

"Стадион, так стадион..." -
Залихвацки молвил он...
 
Нет бы, вякнуть невзначай
Остаточнэ "прощавай".
 
Но сорвался он на крик:
"Через рiк, так через рiк"...
 
Промычит через квартал:
"Трибунал, так трибунал"...
 
И процедит через год:
"Эшафот, так эшафот"...
 
Говорили прохиндею:
"Гроб карманов не имеет!"
 
Не горилка, не текила -
Жадность фраера сгубила.