Любовь, есть счастья потолок!

Я поднимаю флаг любви-
Любовью будет он пылать!
Влюблённых это все мечты,
Они любя будут летать...
 
Страсть обнажаясь в небосводах,
Любовью заряжая всех
Обнимет с нежностью влюблённых-
Любви на много, много лет...
 
Любовь, есть счастья потолок!
Его по жизни ищут всюду
И, это жизненный поток
Даёт он счастье всему люду.